Понеділок
07.07.2025
17:21

Цікавинки звідусіль - Сторінка 6 - Форум лікарів

[ Головна · Учасники · Правила форуму · Пошук · Нові повідомлення ]
Модератор форуму: Лана  
Цікавинки звідусіль
ЛанаДата: Середа, 01.12.2010, 19:48 | Повідомлення # 76
Профі
Група: Модератори
Статус: Offline
Как трудно быть слабой,когда ты сильна,
Как трудно быть грубой,когда ты нежна.
Как трудно дышать,если ноет в груди,
Как трудно догнать,если ты позади.
Как трудно смеяться,когда несмешно,
Как трудно любить,если это грешно.
Как трудно быть глупой,когда ты умна,
Как грустно и больно,когда ты одна.
Как трудно дождаться,когда не идут,
Как трудно подняться,когда тебя пнут.
Как трудно прощаться,притом- навсегда,
Как трудно шутить,если рядом беда.
Как трудно служить,если ты не раба,
Как трудно быть сильной,когда ты слаба.

Удачі!

TessДата: П`ятниця, 03.12.2010, 11:21 | Повідомлення # 77
Писар
Група: Перевірені
Коньяк бодрил, как встреча с акулой в Красном море!
Даже когда времени не хватает, оно всё равно как-то умудряется поджимать.
Телефон звонит непременно, когда вы едите курицу или рыбу.
Заработать и дурак сможет, а вот получить не работая — тут нужен ум.
Если доподлинно известно, что в милиции есть честные сотрудники, топочему бы им тогда не выдать форму другого цвета, чтобы хоть как-томожно было их различать.
Жизнь такова: можно врезать,— а можно врезаться.
Незадачливый муж всегда падает рогами вниз.
Для любой проблемы всегда имеется простое, изящное и неверное решение.
Дача взятки фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче взятки, ни под статью о сбыте фальшивых денег.

TessДата: Субота, 04.12.2010, 08:13 | Повідомлення # 78
Писар
Письмо дорогому Деду Морозу. (часть первая)
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее.Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.
Впрочем, я отвлеклась.
Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот,который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни!!Вообщем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Теперь эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно?! Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Повідомлення відредагував Tess - Субота, 04.12.2010, 08:19

TessДата: Субота, 04.12.2010, 08:14 | Повідомлення # 79
Писар
Письмо дорогому Деду Морозу(часть вторая)
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно.Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие,удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс:познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы!
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство.Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь?Что-нибудь случилось?".А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!"
Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой??!
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят:"Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки.На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь?

Повідомлення відредагував Tess - Субота, 04.12.2010, 08:21

TessДата: Субота, 04.12.2010, 08:16 | Повідомлення # 80
Писар
Письмо дорогому Деду Морозу(часть третья, последняя)
Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?

Распродажи. Станут ли они круглогодичными?
И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей.
Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно,какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных.Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все.Кроме целлюлита. Это не прощают.Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток.
А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: "У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить????"

Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или -лыжный инструктор.

Не забудь!!!

Сплагиачено tongue

Повідомлення відредагував Tess - Субота, 04.12.2010, 08:18

TessДата: Субота, 04.12.2010, 08:26 | Повідомлення # 81
Писар
Суп без жены - рецепт приготовления
ВЗЯТЬ чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав "а, подавись", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую воду, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться c котом и пойти с ним и с сыном в столовую.

TessДата: Субота, 04.12.2010, 08:38 | Повідомлення # 82
Писар
Пациент: скажите какой врач лечит бузумие?
Доктор: бузумиолог

Пациент: Можно ли увеличить член без хирургии и препаратов?
Доктор: Кормите его, книжки читайте, ходите с ним гулять, в кино, на выставки. Вымахает богатырь на радость Вам и военкому.

Пациент: можно лечится от хломиды без антибиотиков
Доктор: Лёхко. Но без понту.

Пациент: доктор почему у вас нету анколога:?и када он прийдёт?
Доктор: 1. Патаму шо. 2. Никада.

Пациент: Могу ли я заниматься сексом с девушкой , которой 14 лет, а мне 16 лет.
Доктор: Если очень хочется в тюрьму, то можно.

TessДата: Субота, 04.12.2010, 08:40 | Повідомлення # 83
Писар
Инструкция для населения по вызову скорой помощи

Если вы хотите, чтобы вас посетил врач, попросите соседку позвонить нам. Нам нравиться разговаривать с третьими лицами, не имеющими о проблеме ни малейшего представления.

В ожидании прихода врача НИКОГДА не мойте ноги, не надевайте чистое нижнее белье и, упаси боже, не чистите зубы - а вдруг это помешает установке точного диагноза?

Чем громче вы кричите на диспетчера, тем быстрее он поймет, что у вас случилось и отправит к вам врача!

Если диспетчер по телефону говорит вам, какие лекарства нужно принять, то это не потому, что он хочет вам помочь. Просто ему нравится звук собственного голоса.

Если ваш тонометр не работает, для его починки срочно вызывайте врача. Это ведь медицинский прибор, разве нет? Заодно врач измерит давление.

Если дерматолог назначил вам лекарство от прыщиков на лице, обязательно позвоните нам для консультации по этому поводу и вообще звоните нам по любым вопросам -давать исчерпывающие ответы во всех областях медицины одна из наших наиглавнейших обязанностей.

Если в три часа ночи вы вызвали врача и, через некоторое время, раздался звонок в дверь, не забудьте спросить: «Кто там?» и внимательно рассмотреть звонящего в глазок, а вдруг это соседка пришла что-нибудь поклянчить?

Когда вы вызываете нас, чтобы отправить надоевшего вам лежачего дедушку в больницу, убедитесь, что ваш коридор заставлен всевозможным хламом. Наши носилки – это специальный ковер-самолет, которому не страшны самые узкие проходы.

Когда врач спрашивает, что с вами случилось, обязательно начните свой подробный рассказ с повествования о том, как встретились ваши папа и мама, затем плавно перейдите к своим юношеским проблемам и закончите рассказом о взаимоотношениях с соседями. У нас нет своей личной жизни, и мы обожаем вникать в чужую.

Если врач говорит, что для переноски больного нужно пригласить соседей -возмутитесь, ведь в нашей службе полно плечистых санитаров!

Никогда не читайте аннотации к лекарствам, они для дураков.

Если врач спрашивает, какие лекарства вы сегодня принимали, честно скажите - не знаю. В самом деле, разве культурный человек читает названия лекарств, которые он принимает?

Если ваше лекарство«от сердца» вам хорошо помогает, не задумываясь, рекомендуйте его всем вашим знакомым, независимо от того, чем они болеют. Ваше лекарство быстро поставит их на ноги.

Даже не думайте, что врача придется подождать какое-то время, ведь ваше заболевание - самое тяжелое, именно к вам врач поедет в первую очередь.

Если вы столкнулись с врачом в выходной день в гастрономе, задайте ему вопрос на тему своего здоровья. Мы работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю, даже в гастрономе в выходной день.

Если ваша приятельница-инженер считает, что врач назначил вам неправильное лечение, обязательно прислушайтесь к ее совету, ведь она желает вам добра, а наличие высшего технического образования или докторской диссертации по ядерной физике гарантирует правильность суждений в данной ситуации.

Если врач осматривает пациента, к которому его вызвали, не забудьте ему напомнить, чтобы он измерил давление всем членам вашей семьи, включая собачку, ведь измерение давления у всех и вся - наша главнейшая обязанность.

Никогда нас не благодарите. Мы любим свою работу и нам за нее платят!

Повідомлення відредагував Tess - Субота, 04.12.2010, 08:40

TessДата: Субота, 04.12.2010, 08:48 | Повідомлення # 84
Писар
1.
На медосмотре врач замечает у мужчины лобковых вшей.
Доктор: Вы знаете что у Вас лобковые вши?
Пациент: Знаю.
Доктор: А чем Вы их лечите?
Пациент: Ничем, они у меня не болеют.
2.
Женщина-врач с простуженным горлом тихо говорит вошедшему
пациенту:
- Раздевайтесь...
- А Вы? - тихо спрашивает пациент.
3.
Врач слушает пациента:
- Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите!
Не дышите! Не дышите!... Выносите! Следующий!
4.
Пациент спрашивает врача:
Что это за диагноз Вы мне поставили: Х.Е.З?
- Хрен его знает.
5.
- Помогло вам лекарсто что я выписал в прошлый раз?
- Очень помогло. Дядя выпил его по ошибке и оставил меня
единственным наследником.
6.
- Доктор, какая болезнь самая лучшая?
- Чесотка: почесался - и еще хочется.
- А какая самая худшая?
- Геморрой. Ни самому посмотреть, ни другим показать
7.
Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена
изменяет, а рога не растут".
Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки..."
Пациент: "А Вы уверены?"
Доктор: "Абсолютно"
Пациент: "Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает".
8.
Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это
сделала, а Вы на него даже не смотрите?
- Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни.

ЛанаДата: Субота, 04.12.2010, 13:43 | Повідомлення # 85
Профі
Инструкция для населения по вызову скорой помощи hands specool respect

Удачі!

ЛанаДата: Субота, 04.12.2010, 19:19 | Повідомлення # 86
Профі
60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно.
Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению.
Раскрепощает сознание.
Состав: вода, консервант(спирт этиловый).
Переписка супругов среди рабочего дня по
"электронке"

Добрый день, Александр.Я вынуждена
сообщить тебе, что тысволочь и эгоист.
Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!С
уважением, Лора
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Лора!Да ты охренела?! Я с
ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими
пожеланиями, Александр
P.S. Не смогу.

Добрый день, Александр.Александр, ты хам.
Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты
ничтожество, я тебя больше не люблю.С
уважением, Лора
P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Лора!Извини, Пупсик. Однако
Нинка твоя слепая, как моя троюродная
прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с
ребятами,клянусь моим сноубордом.Больше
не буду.С наилучшими пожеланиями, Александр.
P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Александр.Возможно, Нина
слегка близорука, но не настолько, чтоб
не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего
размера и сапог Pollini за 900, между
прочим, долларов. Кстати, я так и не
дождалась подарка на 8-е марта.Враль!С
уважением, Лора
P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Лора!Малыш, зачем так
горячиться? Ниночка немного
ошиблась.Во-первых, у Светы второй
размер, во-вторых, она страшная и мой
секретарь, в-третьих, где купить твои
Pollini?С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Александр.ГУМ, 2-я линия,
2-й этаж. Передай секретарше, что в
следующей раз я плюну ей в декольте. Прям
во второй размер!С уважением, Лора. P.S.Ну и конфеточек!

Удачі!

ЛанаДата: Субота, 04.12.2010, 19:34 | Повідомлення # 87
Профі
ПРОКЛЯТИЯ ОДЕССИТОВ (РАНЬШЕ И ТЕПЕРЬ)
Чтоб твоя дочь вышла замуж за инженера (сейчас - за работника бюджетной сферы).

Чтоб на вашу квартиру упал ремонт (сейчас - евроремонт).

Чтоб к вам родственники на все лето приехали (сейчас - чтоб приехали родственники-беженцы навсегда из другой республики).

Чтоб ты жил на одну зарплату (сейчас - на пособие по безработице).

Удачі!

TessДата: Неділя, 05.12.2010, 06:55 | Повідомлення # 88
Писар
Ги-ги biggrin hands thumbup

TessДата: Неділя, 05.12.2010, 07:04 | Повідомлення # 89
Писар
* Женщины, как дети, чуть что сразу в слёзы и к маме.

* Женщина, как Пётр Первый, хочет жить в столице. Заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.

* Женщина, как Ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.

* Женщина, как инспектор ГИБДД , херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

* Женщина, как эрекция в 70 лет, вечно её ждать приходиться.

* Женщина, как кефир, кому-то нравится пожирнее, кому-то обезжиренный, а некоторые мужчины вообще не пьют кефир.

* Женщина, как посольство, может и не разрешить с друзьями в Таиланд ехать.

* Женщина, как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.

* Женщина, как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.

* Женщина, как Николай Басков, очень любят Николая Баскова.

* Женщина в торговом центре как маршрутка, пока не крикнешь, не остановится.

* Женщина, как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.

* Женщина, как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?

* Женщина, как преподаватель на экзамене, вроде готовился, всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.

* Женщина, как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.

* Женщина, как футболист, лежит, стонет, а ты думаешь симулирует или нет.

* Женщина, как Сергей Бессмертный, красивая, умная, привлекательная и похудеть пытается.

TessДата: Неділя, 05.12.2010, 07:17 | Повідомлення # 90
Писар
Кардиограф - сердечный, душевный граф.
Кардиолог пациенту:
- Как Ваш новый кардиостимулятор?
Пациент:
- Замечательно. Но когда я кашляю, открываются ворота гаража.
- Когда меня выпишут?
- Когда кардиограмма распрямится!
- Скальпель, тампон, зажим, тампон, спирт… Зажим, тампон, спирт… Всем спирт. Помянем…
Самолечение
Средство от страха. Поместить таблетку между зубов и стучать ими до достижения эффекта.
Новейшее лекарство от заикания "СпублоПромбДонол-684" не продается в аптеках! Его можно заказать только по телефону.
Пилюли против обмана. Если упаковка не окажется пустой, принимайте по одной штуке после еды.
Таблетки от неряшливости. Пришивать по одной таблетке вместо каждой оторванной пуговицы.
Капли от всех болезней. Гарантируется одинаковая эффективность против любых известных и неизвестных заболеваний.
Хотите значительно похудеть всего за 10 часов? Принесите нам 10 оригинальных часов Патек Филипп, Брегет или Ролекс.
Вы легкомысленны? Вам поможет ерунда из натуральной чепухи с экстрактами чуши и сущего вздора.
Бальзам "Буль-Буль", таблетки "Ням-ням" и свечи "Тык-Тык" эффективно купируют симптоматику Вашего "Бо-Бо" путем частичной блокировки Т-рецепторов с целью пролонгирования активации синтеза специфических белков!
Петров три дня как врач. Иванов двадцать лет как больной. Что победит - молодость или опыт?

Пошук:

Послуги сайту надаються без гарантій будь-якого роду як прямих, так і непрямих. Користувач погоджується, що використовує сайт на свій власний ризик.
Всі представлені матеріали і документація носять інформаційний характер і не можуть використовуватись як офіційні документи.
Представлені на сайті матеріали призначені для фахівців охорони здоров'яі і не можуть бути керівництвом для самостійної діагностики та лікування.
Адміністрація сайту не несе відповідальності за можливу шкоду нанесену Вашому здоров'ю самостійним лікуванням, що проводиться по рекомендаціях, даних на сайті.
Ми не гарантуємо того, що вся інформація і матеріали, розміщені на даному сайті, не містять помилок. У разі виявлення неточностей в інформації прохання повідомити про це.

При використанні матеріалів сайту, будемо вдячні за посилання на головну сторінку www.medsoft.ucoz.ua
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов