Цікавинки звідусіль - Сторінка 8 - Форум лікарів
Цікавинки звідусіль
| |
Tess | Дата: Неділя, 12.12.2010, 07:59 | Повідомлення # 106 |
 Писар
Група: Перевірені
Статус: Offline
| Очень трудно быть брюнеткой; Быть и умной и кокеткой, Бизнес-women и конфеткой, Быть купюрой и монеткой! Жить по принципам и нравам, Быть и в проигрыше, и правым. Очень строго одеваться, Точно знать, как целоваться. Оставаться хладнокровной, Но и быть всегда проворной. Для чужих остаться тайной, И, как будто бы, и правильной. Флиртовать со всеми ловко, Подзывать мальчишек бровкой, С ума сводить лишь только взглядом, Всегда руководить парадом!
|
|
| |
Tess | Дата: Неділя, 12.12.2010, 08:04 | Повідомлення # 107 |
 Писар
| 10 признаков того, что вы доктор: 1. На вас вешаются не женщины, а стетоскопы. 2. Вы чего-то обещали Гиппократу. 3. Вы первым узнаете о модных тенденциях в женском белье. Да и в мужском. 4. Все вокруг в дерьме, а вы в белом. 5. Вы регулярно кого-то теряете. 6. Вы умеете выписывать то, что в аптеке прочитать не могут. 7. Спирт вы не только пьете, но и протираете им ягодицы у посторонних людей. 8. На Западе вы бы получали в сто раз больше. 9. Кал может вам о многом рассказать. 10. Если мы заболеем, то к вам обращаться не станем.
|
|
| |
Лана | Дата: Неділя, 12.12.2010, 09:02 | Повідомлення # 108 |
Профі
Група: Модератори
| Quote (Tess) Очень трудно быть брюнеткой; Quote (Tess) 2. Вы чего-то обещали Гиппократу.
Удачі!
|
|
| |
Tess | Дата: Неділя, 12.12.2010, 15:17 | Повідомлення # 109 |
 Писар
| Про брюнетку Как же трудно быть брюнеткой, Милой девочкой- конфеткой. Пить мартини вместо водки, Разговаривать про шмотки, Тратить деньги на блестяшки И всегда носить в кармашке Мятный орбит для дыханья. Чтоб заслуживать внимания. Одеваться очень модно И вести себя свободно. Не читать хороших книжек, Чтобы не пугать мальчишек. Штукатурить нос слоями И мечтать пожить в Маями... 
|
|
| |
Tess | Дата: Вівторок, 14.12.2010, 08:42 | Повідомлення # 110 |
 Писар
| Любите себя, ради всего святого любите себя! 1.Начиная с сегодняшнего дня признавайтесь себе в любви. 2.Совершенно сознательно воспитывайте в себе нежное, внимательное отношение к собственным нуждам и желаниям. 3.Одобряйте себя и все свои начинания. 4.Произносите ласковые, нежные слова в свой адрес. Станьте себе лучшим другом. 5.Хвалите себя,используя каждый удобный случай. Помните, когда делаете насилие над собой,то теряете энергию.А ее надо собирать и активизировать для достижения целей в жизни. Вы имеете право: иногда ставить себя на первое место просить о помощи и эмоциональной поддержке протестовать против несправедливого обращения или критики на свое собственное мнение и убеждение совершать ошибки,пока не найдете правильный путь представлять людям решать свои собственные проблемы говорить"нет,спасибо","извините,нет" не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим собственным бывать в одиночестве,даже если другим хочется вашего общения на свои собственные чувства,независимо от того,понимают ли окружающие менять свои решения или избирать другой способ действий Вы никому не обязаны: быть безупречной (ым) на 100% следовать за толпой любить людей,приносящих вам вред делать приятное неприятным людям извиняться за то,что Вы были сами собой выбиваться из сил ради других чувствовать себя виноватыми за свои желания мириться с неприятной ситуацией сохранять отношения,ставшими оскорбительными выполнять неразумные требования отдавать что-то,что Вам на самом деле не хочется отдавать нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения отказываться от своего"Я" ради кого бы то или чего бы то ни было
|
|
| |
Tess | Дата: Неділя, 19.12.2010, 08:04 | Повідомлення # 111 |
 Писар
| Любовь помогает убить вpемя; вpемя помогает убить любовь. Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны. Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть. Говорят у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблемы. Ему так везло, как будто он нашел подкову от слона. Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило. Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола. Все люди живут по одним принципам, но по-разному их нарушают. Если о творчестве человека говорят «чувствуется школа», то часто имеют в виду, что до института дело не дошло. Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет. Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь. Героями не рождаются. Героями умирают...
|
|
| |
Tess | Дата: Четвер, 23.12.2010, 13:34 | Повідомлення # 112 |
 Писар
| В семье решения должен принимать мужчина, а утверждать-женщина. Сало. Лучшее антипригарное покрытие. С 1 января по 31 декабря 2011 года проезд во всех видах транспорта бесплатный! Год Зайца! Пуля дура, а граната вообще идиотка. Смерти не существует — мы просто переходим в off-line. Находясь в ж..е не обязательно вести себя как глист. Всё в нашей стране проходит внезапно — и лето и срок техосмотра! Только действительно богатая страна может позволить себе иметь такой уровень коррупции. Шум от шелеста купюр спать никогда не мешает. После хорошего хука, любой полицейский становится лежачим. У нас, если не идешь в ногу... идёшь в %опу. Истина одна, потому что никто её не любит. Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана — портал в реальный мир. Брать от жизни надо всё, и как можно больше, но как же хочется брать всё в кредит! Уже ты стар для девы юной: Но юн пока для старых дев! Необидчивый человек — это тот, которого пошлёшь нах@р, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. Злость — плохой советчик, но верный помощник. Что-то одна чепуха сегодня в голову лезет. Ерундой ей там что ли намазано? Только в русском языке фразы «да, не люблю» и «нет, не люблю» имеют одинаковый смысл. Чем страшнее женщина, тем она бесстрашнее! Даже у девиц легкого поведения бывает тяжелый характер. «Когда не знаешь, как писать „здесь“ или „сдесь“, пиши «тута». Жизнь — это вечная тяга к удовлетворению неудовлетворённостей! Характер у меня, конечно, не сахар, но ведь и не для того я предназначен, чтобы меня в чай класть. Все люди — братья, только одни Авели, а другие — Каины. Правило жизни: «Или суй или не суйся»…
|
|
| |
Tess | Дата: Неділя, 26.12.2010, 08:19 | Повідомлення # 113 |
 Писар
| Полная версия известных фраз, ставших крылатыми Бабушка [гадала] надвое сказала [то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет]. Бедность - не порок [а вдвое хуже]. Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо]. Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит]. Гладко было на бумаге [да забыли про овраги, а по ним ходить]. Гол как сокол [а остер как топор]. Голод не тетка [а мать родная]. Голод не тетка [пирожка не поднесет]. Губа не дура [язык не лопата]. Два сапога пара [да оба левые]. Два сапога пара [да оба на одну ногу]. Девичий стыд – до порога [переступила и забыла]. Дело мастера боится [а иной мастер дела]. Дорога ложка к обеду [а там хоть под лавку]. Дураку хоть кол теши [он своих два ставит]. За битого двух небитых дают [да не больно-то берут]. За двумя зайцами погонишься - ни одного [кабана] не поймаешь. Зайца ноги носят [волка зубы кормят, лису хвост бережет]. [И] делу время, [и] потехе час. Комар лошадь не повалит [пока медведь не подсобит]. Кто старое помянет - тому глаз вон [а кто забудет - тому оба]. Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте]. Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха]. Молодые бранятся - тешатся [а старики бранятся – бесятся]. На чужой каравай рот не разевай [пораньше вставай да свой затевай]. Не все коту масленица [будет и пост]. Не печалится дятел, что петь не может [его и так весь лес слышит]. Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется]. Один в поле не воин [а путник]. От работы кони дохнут [а люди – крепнут]. Палка, о двух концах [туда и сюда бьет]. Повторенье - мать ученья [утешенье дураков]. Повторенье - мать ученья [и прибежище для лентяев]. Пьяному море по колено [а лужа - по уши]. Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена]. Расти большой, [да] не будь лапшой [тянись верстой, да не будь простой]. Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]. С пчелой поладишь – медку достанешь [с жуком свяжешься – в навозе окажешься]. Семь бед – один ответ [восьмая беда – совсем никуда]. Собака на сене [лежит, сама не ест и скотине не дает]. Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет]. Тише едешь - дальше будешь [от того места, куда едешь]. У страха глаза велики [да ничего не видят]. Ума палата [да ключ потерян]. Хлеб на стол – и стол престол [а хлеба ни куска – и стол доска]. Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда]. Шито-крыто [а узелок-то тут]. Язык мой – враг мой [прежде ума глаголет]. Язык мой - враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет]. 
|
|
| |
Tess | Дата: Неділя, 26.12.2010, 09:01 | Повідомлення # 114 |
 Писар
| 1.Настоящая женщина влюбляется, когда пришла любовь, а ненастоящая - когда закончились деньги. 2. Настоящая женщина умеет работать, а ненастоящая и развлекаться не умеет. 3. Настоящая женщина видит мужчину насквозь, а ненастоящая смотрит сквозь него. 4. Настоящая женщина берёт быка за рога,а ненастоящая их наставляет. 5. Настоящая женщина весит столько,сколько ей надо, а ненастоящая - сколько надо ему. 6. Настоящая женщина гордится своим мужчиной,а ненастоящая его стыдится. 7. Настоящая женщина мужчину облагораживает,ненастоящая заставляет облагораживать себя. 8. Настоящая женщина любит чистоту и порядок,ненастоящая за чистоту и порядок борется. 9. Настоящая женщина может позволить себе то,что ненастоящая может выбросить. 10. Настоящая женщина ждёт мужчину с нетерпением,а ненастоящая - с содроганием. 11. Настоящая женщина встречает мужчину во всеоружии,а ненастоящая - в штыки. 12. Настоящая женщина к мужчине льнёт, а ненастоящая - липнет. 13. Настоящая женщина выходит чистой из воды,а ненастоящая эту воду все время мутит. 14. Настоящая женщина к мужчине подходит, а ненастоящая "подруливает". 15. Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям,а ненастоящая - по потребностям. 16. Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет, а ненастоящая - когда освободится. 17. Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело, а ненастоящая постоянно его отвлекает. 18. Настоящая женщина заботится о мужчине,а ненастоящая считает, что это его портит. 19. Настоящая женщина в зеркало смотрится,а ненастоящая на него пеняет. 20. Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась.
Повідомлення відредагував Tess - Неділя, 26.12.2010, 09:02 |
|
| |
Tess | Дата: Неділя, 26.12.2010, 09:09 | Повідомлення # 115 |
 Писар
| Попробуй..." - шепнула Мечта. "Что? Опять????!" - возмутился Опыт. "Хе! Cнова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость. "А может не надо ?" - пролепетала Осторожность. "А вот и я!" - объявила Решительность. "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение. "Без тебя уже никуда" - ответило Спокойствие. "А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение. "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость. "Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже" - задумалась Память. "Сволочи вы все" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта. ******************************** Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,кто подарил ему больше всего счастья. Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Если женщина быстро сдалась мужчине, это не его заслуга, а всех тех, которые были у нее раньше... Моя любовь не собственность, она либо есть, либо ее нет.
Повідомлення відредагував Tess - Неділя, 26.12.2010, 09:10 |
|
| |
Tess | Дата: Неділя, 26.12.2010, 09:15 | Повідомлення # 116 |
 Писар
| Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла. Я пришел к тебе с приветом, топором и пистолетом. - Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели! Согласно социологическим опросам 60% в гробу видали эти социологические опросы. Продаются дамские часики. Один часик - 50 долларов. Горят конопляные поля в Узбекистане. Обалдевшие местные жители толпами валят к месту происшествия Новая акция от роддома. Роди двойню и получи третьего в подарок! Кладу плитку. Или ложу (по желанию заказчика). Продается семья «под ключ». Красавица жена, ребенок и теща. Продадим лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. - Интересно, а есть ли в Эстонии скороговорки?.. - Очень скучная работа - это когда для развлечения читаешь инструкцию на огнетушителе. В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ. Сошла лавина, и все лыжники финишировали одновременно ... Потерян дипломат с миллионом баксов. Верните хотя бы деньги. - Мужчина, можно Вас на минуточку? - А мы успеем? - Вы со своим компьютером на "Вы" или на "Ты"? - Я с ним на "твою мать".
Повідомлення відредагував Tess - Неділя, 26.12.2010, 09:15 |
|
| |
Tess | Дата: Неділя, 26.12.2010, 09:30 | Повідомлення # 117 |
 Писар
| Бpелок - позволяет потеpять все ключи одновpеменно. Бюджет - математическое подтвеpждение подозpений. Вегетаpианство - объедание животных. Всё - когда под поpтpетом появилась втоpая дата. Дипломат - два pаза подумает пеpед тем, как ничего не сказать Естественный отбоp - изъятие денег у мужа после получки. Животное - не такая скотина. как человек. Жpать - кушать в гpубой, извpащённой фоpме. Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем.. Мужское недомогание - когда он не домогается женщин. Hалоговик - человек, пpиходящий на выpучку Hаёмный pаботник - тот, котоpого всё вpемя наёмывают. Hеописуемость - баобаб для собаки. Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел. Сахаp - пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить. Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену. Хотдог - Жаpпсина.. Энтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу "ENTER".
|
|
| |
Tess | Дата: Неділя, 26.12.2010, 09:36 | Повідомлення # 118 |
 Писар
| Дорогие дамы, давайте беречь современного мужчину -это самое слабое из всех существ: положишь на себя - спит, положишь под себя - задыхается, положишь на бок – телевизор смотрит, поставишь на ноги - СЛЕД ПРОСТЫЛ! Мужчины- что мыльные пузыри: первый всегда не - удачен, второй уже лучше, Но только третий по-настоящему красив и радужен. Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная! На мужиков нужно плевать , как на почтовые марки , лучше клеиться будут! Хорошие мужики на дороге не валяются, они лежат на чужом диване! Каждая женщина мечтает о принце на белом коне, но зачастую им попадаются только кони, причем далеко не всегда белые... да и кони ли? Всю жизнь мужчины вешают женщинам лапшу на уши... А мы (Женщина) потом её снимаем и вешаем им на рога. Мужчины должны быть как в сказке... Всегда с хорошим концом! Милый!!!По радио передавали , что нашли труп мужчины без мозгов... Перезвони ,я волнуюсь! А я никого и не ищу !!! Потому что если начну искать , опять найдукакую-нибудь фигню! Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Потому, что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат! Бог сначала создал мужчину, а потом подумал, что способен на более... И Создал женщину! Если человека кусает вампир, он становиться вампиром! Такое чувство, что мужиков козлы искусали... ? Правильно брошенный мужчина , вернется бумерангом! Я никогда не буду спрашивать, изменял ли он мне, потому что из двух возможных ответов один я не приму, а другому не поверю. Женщина это ходячий убыток. Мужчина как мышка. С виду хорошенький , пушистый зверёк, а как заведеш дома, сразу хочется отравить! А ты знаешь, что твой парень гуляет? - пусть гуляет. Он тепло одет . Женщина может всё, а мужчина всё остальное!
|
|
| |
Tess | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 10:05 | Повідомлення # 119 |
 Писар
| Ты меня ненавидишь?? Я старалась... *** Из всех родственников моего мужа больше всего мне нравлюсь Я. *** Какая часть слова "нет" тебе не понятна? *** Наглость-второе счастье. Первое - Я! *** Наношу добро, причиняю пользу! *** Трудно быть скромной, когда ты лучшая! *** Есть 2 мнения, МОЁ и не правильное... *** Я не море, меня не волнует... *** Несмотря на то, что я гениальна и идеалена, самокритика - тоже моя сильная сторона. *** Счастье обязательно придёт… ему, ведь, тоже интересно! *** Задолбали спамы на тему "Хочешь узнать,где сейчас твой муж?" ...Да, хочу, а еще хочу узнать как его зовут и как он выглядит... *** Что бы я??? Да еще раз??? Да с тобой??? Да с удовольствием!!! *** Порхаю как бабочка, жалю как пчела. *** Только настоящая женщина может нахамить мужчине, улыбнуться и остаться безнаказанной! *** Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу... *** Ничто так не портит нервную систему, как всё! *** Зачем мне любовь?- мне и так весело! *** Иногда целлюлит радует... Когда он находится на попе у новой девушки бывшего мужа! *** Да-а-а, такой наглости я еще не видела... Пойду еще посмотрю... *** Я конечно знаю, что это не скромно... но дай Бог каждому такую, как Я!!! *** Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. *** Сегодня по зеркалу такие ужасы видела...
Повідомлення відредагував Tess - Понеділок, 27.12.2010, 10:07 |
|
| |
HOUSE | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 17:23 | Повідомлення # 120 |
 Профі
Група: Адміністратори
| Quote (Tess) Мужчина как мышка. С виду хорошенький , пушистый зверёк, а как заведеш дома, сразу хочется отравить! А грінпіс ?
З повагою.
|
|
| |
|
Послуги сайту надаються без гарантій будь-якого роду як прямих, так і непрямих. Користувач погоджується, що використовує сайт на свій власний ризик.
Всі представлені матеріали і документація носять інформаційний характер і не можуть використовуватись як офіційні документи.
Представлені на сайті матеріали призначені для фахівців охорони здоров'яі і не можуть бути керівництвом для самостійної діагностики та лікування.
Адміністрація сайту не несе відповідальності за можливу шкоду нанесену Вашому здоров'ю самостійним лікуванням, що проводиться по рекомендаціях, даних на сайті.
Ми не гарантуємо того, що вся інформація і матеріали, розміщені на даному сайті, не містять помилок. У разі виявлення неточностей в інформації прохання повідомити про це.
При використанні матеріалів сайту, будемо вдячні за посилання на головну сторінку www.medsoft.ucoz.ua |