Баги
|
|
Vavannet | Дата: П`ятниця, 17.12.2010, 17:51 | Повідомлення # 121 |
Любитель
Група: Друзі
Статус: Offline
| На работе неохота возиться с программой , когда можно работать. Вот и тешил всё сделать дома и перебросить на флешку..., но напортачил...и пришлось всё по новой. Я о версии 2.3. Вначале замечания-предложения (с моей точки зрения) , а потом пожелания и вопросы. 1-е: а)зачем дубляж" вредные приввычки" - менюшка и + галки, -может достаточно ,что-либо одно; б)меню переливания крови и препаратов, мне думается приблизительно должно выглядеть где-то так : ГТФ____год Плазма____год Другие____год Нет. в)в менюшку"сечопуск" добавить " почащенний"- причин хватает,- от МКБ до рака.. г)Кожные покровы: цветкожи+акроцианоз - этот вариант у пожилых больных встречается повсеместно. И стоит ли тогда указывать акроцианоз в "в/слизистых" ,- или наоборот; 2-е: поле 91,в текстовых шаблонах дневников- у меня не заполняется- хоть стреляй!!!А я шаблоны трижды переделывал ,а она..оно ..ну того... И хотелось бы в заглавие дневников "Огляд чергорвого лікаря/хірурга". Не могу убрать пана Тестова с общих обходов- простыми средствами. А об операциях попозжее,когда начну работать и с принтером - это в воскресенье...
Удачі !
|
|
| |
HOUSE | Дата: П`ятниця, 17.12.2010, 18:31 | Повідомлення # 122 |
 Профі
Група: Адміністратори
| 1. а) Не потрібно. Повидаляю. Це було "в проекті". б) Подивлюсь що можна зробити ... в) А там і є: "почащений за рахунок денного", "почащений за рахунок нічного" г) 2. Подивлюсь. Я використовую кнопку "Використати первинний опис" і правлю. В шаблонах використовую декілька полів. Подивлюсь що з 91 На рахунок заголовків - думаю, можна буде зробити.
З повагою.
|
|
| |
Vavannet | Дата: П`ятниця, 17.12.2010, 19:01 | Повідомлення # 123 |
Любитель
| Quote (HOUSE) в) А там і є: "почащений за рахунок денного", "почащений за рахунок нічного" Да , но во время колики учащение будет вне зависимости от времени суток ,а дневное или ночное учащение мочеиспускания охватывает не такой уж и большой спектр патологии.  Додано (17.12.2010, 20:01) --------------------------------------------- А я вообще-то сижу на текстовых шаблонах повседневно.Первичный осмотр использую при написании этапных эпикризов /1раз в 30 дней/ и ВК-протоколов /1 раз в 10 дней/. А ургент весь на текстовых полях. Не до работы с первичным осмотром. Да.В воскресенье верну долг. Там кроме текстовых полей к шаблонам операций , ещё и сделали возможность редактировать первичный осмотр..Как говорил один изщ моих учителей- практиков /а ПК ещё и не снились/ оставляйте 2-3 строки после каждого абзаца в первичке и после дневников.Смотрится красиво и аккуратно для администрации , а для прокурора всегда есть возможность.... Только ради бога не путайте ручки- стержни! 9552Офф-топ...
Удачі !
|
|
| |
HOUSE | Дата: П`ятниця, 17.12.2010, 19:22 | Повідомлення # 124 |
 Профі
| Quote (Vavannet) Quote (HOUSE)в) А там і є: "почащений за рахунок денного", "почащений за рахунок нічного" Да , но во время колики учащение будет вне зависимости от времени суток ,а дневное или ночное учащение мочеиспускания охватывает не такой уж и большой спектр патологии. Без проблем. Quote (Vavannet) Как говорил один изщ моих учителей- практиков /а ПК ещё и не снились/ оставляйте 2-3 строки после каждого абзаца в первичке и после дневников.Смотрится красиво и аккуратно для администрации , а для прокурора всегда есть возможность.... Только ради бога не путайте ручки- стержни!
З повагою.
|
|
| |
Vavannet | Дата: П`ятниця, 17.12.2010, 19:43 | Повідомлення # 125 |
Любитель
| Поглядел на рабочие будни наших нардепов и потянуло дальше... О текстовых шаблонах к шаблонам операций. Когда я писал об этом - я исходил из следующего /в качестве примера аппендицит/. Ведь данной патологии существует ни одна форма и соответственно работа руками может сильно отличаться.Но всё же по группам оперативные пособия выделяются. И корректировать один шаблон лежащий и сохраняющийсяв основе группы операций - проще. Или я не понимавю до конца логику программы в этом вопросе.Предыдущие версии программы , где были рабочие шаблоны , выделенные в рабочую папку ,в этой части выигрывали. Они были черновиком лежащим на виду.И была конкретная работа.Не то - убрал.Открыл новый. А в целом за эти 7-мь месяцев, прога окрепла и стала ещё привлекательней и удобней.АРМ врача выглядит аскетичней ии ...сухо. Додано (17.12.2010, 20:32) --------------------------------------------- Что-то соображал заело.Как прикрепить файл к посту.Что-то я не того...  Додано (17.12.2010, 20:43) --------------------------------------------- Да. House! А прога работает в 10м-м офисе?
Удачі !
Повідомлення відредагував Vavannet - П`ятниця, 17.12.2010, 19:33 |
|
| |
HOUSE | Дата: П`ятниця, 17.12.2010, 20:08 | Повідомлення # 126 |
 Профі
| Quote (Vavannet) Что-то соображал заело.Как прикрепить файл к посту.Что-то я не того Подивлюсь завтра з налаштуваннями форуму. Періодично виникає така проблема. Quote (Vavannet) Да. House! А прога работает в 10м-м офисе? З 2010 були проблеми. Сам не тестував, але в коментах чи на форумі звучало.
З повагою.
|
|
| |
Vavannet | Дата: П`ятниця, 17.12.2010, 20:41 | Повідомлення # 127 |
Любитель
| Quote (HOUSE) З 2010 були проблеми. Сам не тестував, але в коментах чи на форумі звучало. Моя Комп- квалифицированная дочь (но пока без диплома) говорит , что с 10-кой мало-нет- проблем , если обновить 7-ку до 10-ки...попробую. ВУ крайнем случае есть ПК на работе...
Удачі !
|
|
| |
HOUSE | Дата: П`ятниця, 17.12.2010, 20:54 | Повідомлення # 128 |
 Профі
| Quote (Vavannet) Моя Комп- квалифицированная дочь (но пока без диплома) говорит , что с 10-кой мало-нет- проблем , если обновить 7-ку до 10-ки...попробую. Напишіть потім про результат. Цікаво.
З повагою.
|
|
| |
HOUSE | Дата: Неділя, 19.12.2010, 10:33 | Повідомлення # 129 |
 Профі
| Що було можливо підправити із збереженням сумісності - зроблено. Тестуйте. На рахунок шкірних покровів та видимих слизових - в терапії потрібно і те і друге. А в хірургії хіба ні ? Як ви пишите слизову рота ?
З повагою.
|
|
| |
Vavannet | Дата: Неділя, 19.12.2010, 16:42 | Повідомлення # 130 |
Любитель
| Quote (HOUSE) На рахунок шкірних покровів та видимих слизових - в терапії потрібно і те і друге. А в хірургії хіба ні ? Як ви пишите слизову рота ? Добрых суток и отчётов! Я ведь всего-ничего ,только про акроцианоз и слизистую губ... Где и как в личке прикрепить файлы./Долг - / Маненько ,если позволите, продолжу по 2.3.Но это особой роли не играет т.к есть некоторые несуразности /после предыдущих/ в оффисе-10 при работе в АЦЦЕ-се.  Додано (19.12.2010, 17:42) --------------------------------------------- Про 10-ку , чуть попозжее.
Удачі !
|
|
| |
HOUSE | Дата: Неділя, 19.12.2010, 22:06 | Повідомлення # 131 |
 Профі
| Все на форум. Тут вільне спілкування. І робимо самі для себе...
З повагою.
|
|
| |
Vavannet | Дата: Понеділок, 20.12.2010, 10:56 | Повідомлення # 132 |
Любитель
| Я про mdb. Про 2.3: 1 - на головній вкладці віыдображається № запису , а не № палати; 2- первинний огляд - бажано шрифт при друці- 10-12р. ТАВ на вкладці не працює системно , що дуже дратує , коли поспішаєш; 3 - Вкладка "щоденник"- 5-й рядок,- 2-е поле,- я пишу везікулярне , а він мені хрипи та хрипи...і 91-е поле...; 4 - на вкладці " подробно" коли помилився з адресою (вулиця) і зберіг , то вже не виправиш...
Удачі !
|
|
| |
HOUSE | Дата: Понеділок, 20.12.2010, 12:03 | Повідомлення # 133 |
 Профі
| 1. там кількість ліжкоднів. 2. Подивлюсь. ТАБ потрібно буде налаштувати. 3. з 91 першим в мене нема проблем... 4. Працює нормально. PS. У Вас оновлення за яке число ?
З повагою.
|
|
| |
Vavannet | Дата: Понеділок, 20.12.2010, 19:35 | Повідомлення # 134 |
Любитель
| Останнє.
Удачі !
|
|
| |
HOUSE | Дата: Понеділок, 20.12.2010, 19:43 | Повідомлення # 135 |
 Профі
| Quote (Vavannet) 3 - Вкладка "щоденник"- 5-й рядок,- 2-е поле,- я пишу везікулярне , а він мені хрипи та хрипи...і 91-е поле...; 4 - на вкладці " подробно" коли помилився з адресою (вулиця) і зберіг , то вже не виправиш... Колеги, у когось ще виникають такі помилки ?
З повагою.
|
|
| |